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Unser 7-Gang "BEEF" Menue

Carpaccio vom Rinderfilet an
Wildkräutersalat mit Limetten-Vinaigrette
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Tatar vom Rind auf frischem Rucola
 mit Pumpernickel Crunch und Kräuter-Öl
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Essenz vom Weiderind
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Australisches Black Angus Roastbeef von  Jacks  Creek 
auf Blumenkohl-Mousseline  und geröstetem  Blumenkohl
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-Beef  Pure- Dry Aged Entrecôte 
auf Nussbutter
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Dry Aged Roastbeef auf Süßkartoffel Creme und  geröstetem Bimi
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Dornfelder-Eis auf Pistazien-
Creme unter einer Minz-Schaum Haube

3-Gang Sommer-Menue

Gazpacho unter der Gin-Schaum-Haube 
mit Gamba-Spieß
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In Aromen gebratenes Wolfsbarschfilet auf mediterranem Artischocken-Gemüse und Parmesan-Kartöffelchen 
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Geeistes Himbeer-Süppchen mit Beeren der Saison und Pistazien-Eis

 3-Gang Herbst-Menue

Kürbisschaumsüppchen mit gerösteten Kürbiskernen und Steyrischem Kürbiskern-Öl 
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Geschmorte Rinderbäckchen auf Rahmwirsing und Getrüffeltem Kartoffel-Püree
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Birnen-Tarte auf Schoko-Sand mit Topfeneis

3-Gang Winter-Menue

Rote Bete Carpaccio mit gebratenem Ziegenkäse, karamelisierten Nüssen und Feldsalat in Preiselbeer Dressing
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Gebratene Barbarie-Entenbrust auf Rosenkohl-Gemüse mit Kartoffeltalern und Jus aus schwarzen Nüssen
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Dreierlei vom Bratapfel Parfait/Sorbet/Chutney

Lassen Sie uns zusammen Ihr individuelles Menue kreieren!!!


Selbstverständlich kreieren wir zusammen mit Ihnen, Ihr Wunschmenue für jeden individuellen Anlass! Wir lassen gerne saisonelle Einflüsse in unsere Speisen einfließen und versuchen alles, im Rahmen unserer Möglichkeiten, zu gestalten!
Wir richten BBQ´s aus, verköstigen Ihre individuelle Veranstaltung, bieten individuelle Kochkurse als Homecooking Event in Ihrem zuhause an, sowie noch vieles mehr! Teilen Sie uns einfach Ihre Wünsche mit, wir versuchen sie zu erfüllen!!!
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