SAVE THE DATE!!!
14.10.2023
Kochkurs: FRISCHES AUS DEM MEER
Verbringen Sie lehreiche Stunden mit einem Profikoch aus der Sterne Gastronomie und Genießen Sie den Abend mit gutem Essen sowie den passenden Weinen unseres Partner Weingutes Flörsheimer-Hof!
Dem Profi über die Schulter schauen, Tipps und wertvolle Anregungen bekommen, das alles in einem exklusiven Rahmen bei entspannter und lockerer Atmosphäre.
Sektempfang
mit kleinen Köstlichkeiten
XXX
Sashimi vom Lachs
XXX
Gebratene Gamba und Pulpo auf Kräutercreme mit geschmorrten Kirschtomaten
XXX
Auf der Haut gebratener Wolfsbarsch an Muschel-Risotto mit Kräuter-Salsa und Weißwein-Schaum
XXX
Pistazien Tiramisu mit Topfeneis und weißer
Schokolade
Inklusive der begleitenden Weine zu den einzelnen Gängen im Weingut Christmann, Flörsheim Dalsheim.
180,- € p.P